Calamusdon - Плетёные изделия из ротанга

Встречайте самые сумасшедшие ледяные бары в Европе

Встречайте самые сумасшедшие ледяные бары в Европе

Ледяной бар, хотите верьте, хотите нет, это учреждение, состоящее в основном из льда, в том числе бар, стены а также сидения! Несколько отличается от обычной теплой и удобной мебели для ресторанов и баров, к которой мы привыкли! Эти батончики обычно хранятся при температуре -5 и ниже, чтобы они не плавились! Ледяные бары в Европе поднимают холод на совершенно новый уровень с некоторыми фантастическими ледяными скульптурами, многие из которых меняются ежегодно, чтобы гарантировать, что интерьер свежий (в буквальном смысле) и отличается. В этой статье мы продемонстрируем некоторые из самых крутых ледяных баров в Европе!

 

Icebar от ICEHOTEL. Стокгольм

Расположенный в стокгольмском отеле Nordic C, Icebar от ICEHOTEL был первым в мире ледовым баром, открывшимся. Он открыт круглый год и сделан из ледяного льда из арктической реки Торне, как бокалы, из которых вы пьете! По прибытии вам подадут коктейль, в котором вам помогут теплое пальто и толстые перчатки. Вы также можете поесть здесь и посетить события или даже принять участие в ледовых скульптурах.

Вас встречает прохладный, свежий воздух, красивый и уникальный интерьер, частично галерея и частично бар. Это не просто напиток в баре в центре Стокгольма – это кусочек полярной магии северной Швеции и совершенно уникальный опыт.
Встречайте самые сумасшедшие ледяные бары в Европе

 

Icebar, London

Стильная локация из кристально чистого речного льда из Швеции, расположенная на Хеддон-стрит, меняет свой облик раз в год, благодаря команде опытных дизайнеров льда и скульпторов. Во время 40-минутного отдыха в ледяном баре посетителям предоставляются дизайнерские накидки и перчатки, чтобы они могли согреться, наслаждаясь вкусными коктейлями. В отеле также есть сувенирный магазин и прекрасный ресторан, где подают блюда современной британской кухни.

Icebar, London

 

Icepub, Прага

Этот бар является частью музыкального клуба Карловы Лазне, самого посещаемого и крупнейшего ночного клуба в центральной Европе. Вы можете насладиться водочными коктейлями, любуясь волшебным окружением.
Встречайте самые сумасшедшие ледяные бары в Европе

 

Icebar Xtracold, Амстердам

Благодаря креативным ледяным интерьерам, красочному светодиодному освещению и уникальному 4D Ice Xperience, амстердамский  Xtracold Icebar  – это незабываемый опыт. Каждые 6 месяцев декор и красивые экспонаты из ледяного стекла обновляются, чтобы создать совершенно новый опыт. По соседству с ледяным баром вы найдете красивый лаундж, где можно согреться музыкой и коктейлями.

Icebar Xtracold, Амстердам

 

Бар Ice Kube, Париж

Построенный внутри отеля Kube, комната очень холодная -18 градусов и состоит из 20 тонн льда и интерьеров от Михаэля Аманна, чемпиона мира по резьбе по льду.

Опыт длится всего 25 минут и включает в себя все, от ледяных произведений искусства и ультрасовременного освещения, напитков на основе водки и фантастической музыки.
Встречайте самые сумасшедшие ледяные бары в Европе

 

Ice Club Rome

Это единственный в Италии ледяной бар, который можно найти в самом сердце Рима рядом с Колизеем, так что это идеальное место, чтобы освежиться после осмотра достопримечательностей столицы. Скульптуры меняются очень часто, чтобы развлечь гостей, а водка – это главный напиток айсбара. Все в баре сделано из чистого льда из Англии, а температура поддерживается на уровне -5º C. Гостей приветствуют потрясающие коктейли на основе водки, плюшевый белый мех и синхронизированные звуки и огни.

Ice Club Rome

 

IceBarcelona

Icebarcelona предлагает гостям лучшее из обоих миров и является по-настоящему уникальным  опытом. Icebarcelona расположен на берегу Средиземного моря и является первым ледяным баром на пляже, погружая гостей в холодные ледяные интерьеры после купания под жарким средиземноморским солнцем. Разработанный известными ледяными художниками, этот потрясающий лаундж может похвастаться завораживающим интерьером, а также гладкой открытой террасой, где вы можете погреться на солнышке в более удобном ресторане и насладиться теплым морским бризом, потягивая любимую смесь. Ледяной бар также открыт для детей, которые, кажется, наслаждаются опытом больше, чем взрослые.
Встречайте самые сумасшедшие ледяные бары в Европе

Если вы хотите повысить уровень своих коктейлей, хотите найти уникальные произведения искусства и скульптуры или найти способ развлечь своих детей в течение часа, подобные клубы не разочаруют. К сожалению, мы не можем предложить вам барную мебель изо льда, однако у нас есть некоторые фантастические предметы интерьера и на открытом воздухе, в том числе сидения и столы из плетеной мебели для баров и ресторанов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБИРАТЬ ПРОДУКТЫ CALAMUSDON