Calamusdon - Плетёные изделия из ротанга

Все, что нужно знать о плетеном ротанге

Все, что нужно знать о плетеном ротанге

При покупке уличной мебели вы можете спросить: «Что такое плетение из ротанга?» Удивительно, но многие люди называют плетение процессом плетения, а не материалом. На самом деле плетеное относится к различным типам виноградных лоз и растений, используемых для изготовления мебели. Плетеный материал – это не только натуральный материал, но и искусственные материалы, которые прочны и долговечны для использования на открытом воздухе.

Индийское дерево
Все, что вам нужно знать о плетении

 

КРЫТЫЙ ПРОТИВ НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ

Крытая плетеная мебель и уличная плетеная мебель не то же самое.

Производители садовой мебели обычно выбирают синтетическую плетеную мебель или полиротанг.

Кресло, плетённое из искусственного ротанга, «Престиж»

 

Эти материалы могут противостоять суровой погоде, защищать мебель от жаркого солнечного света, ветреного воздуха или любого экстремального климата.

Для плетеной мебели для дома наиболее подходящими являются такие материалы, такие как бамбук, тростник или ротанг а также полиротанг.

 

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС

Процесс плетения мебели одинаков в отношении натуральных и синтетических материалов. Вот почему нет никакой разницы между внешним видом мебели из ротанга и полиротанга.

Стол, плетённый из искусственного ротанга, квадратный

 

Для вас есть множество стилей и видов плетения, от традиционного плетения до более современного и элегантного стиля. Вы можете найти плетеную мебель с нейтральными тонами, естественными цветами или даже красочными тонами.

 

МАТЕРИАЛ В ПЛЕТЕНОЙ МЕБЕЛИ

Существует множество видов материалов, используемых для плетения предмета плетеной мебели.

Для внутреннего использования существует множество распространенных природных материалов: бамбук, ротанг, тростник, ива. Ротанг является наиболее часто используемым материалом для плетения в помещении. Он также используется при создании рамки для плетения вокруг.

Комплект комбинированный плетенной мебели

 

Натуральные материалы, однако, должны быть только в помещении. Экстремальный солнечный свет или влажность могут легко разрушить эту плетеную мебель, особенно в странах с непредсказуемой погодой.

Наружная плетеная мебель отличается. Производители обычно используют синтетический ротанг или искусственное плетение вокруг алюминиевой рамы для создания уличной мебели.

Комплект плетенной мебели "Вилла"

 

Металлический каркас и полиэтиленовые волокна все еще могут сохранять естественный вид настоящего ротанга, в то же время будучи устойчивыми к суровой погоде.

 

ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛЕТЕНОЙ МЕБЕЛИ

Хотя наружная плетеная мебель может противостоять солнечному свету и ветру, небольшая осторожность поможет ей продержаться дольше. Не забудьте чистить от дождевой воды или любой другой жидкости на синтетической плетеной мебели.

Все, что нужно знать о плетеном ротанге
Убирать воду на плетеной мебели

 

Иногда лучше держать плетеную мебель в тени, чтобы сохранить ее цвет и предотвратить растрескивание.
Индийское дерево

Большой открытый зонтик – хороший выбор, или вы можете разместить уличную плетеную мебель под защитой навесов или крыш.

Рекомендуется проводить ежегодное техническое обслуживание, чтобы сохранить свежесть вашей плетеной мебели на открытом воздухе, а также освежить пространство на свежем воздухе.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБИРАТЬ ПРОДУКТЫ CALAMUSDON