Calamusdon - Плетёные изделия из ротанга

Стулья и кресла плетёные

и кресла плетёные

Плетёную мебель изобрели древние египтяне, научившиеся использовать чудесные характеристики ротанга. Отечественным дизайнерам пришлись по вкусу предметы плетёной мебели из этого красивого материала.

В современности плетёные стулья и кресла из натуральных и искусственных материалов можно встретить всюду. Мы по прежнему ценим их удобство, романтизм и оригинальность.

Разные виды плетёной мебели удачно сочетаются в одном интерьере и создают интересное современное решение интерьера.

Благодаря лёгкости и многообразности плетёные кресла и стулья впишутся в самый изысканный интерьерный ряд. А если учесть возможность индивидуального решения, то эти предметы мебели рискуют получить статус изюминки вашего интерьера, и в этом нет никакого преувеличения.

Какие же помещения больше всего выиграют от соприкосновения с плетёными стульями и креслами? Прежде всего, это гостиная. Дополнив журнальный столик парой стульев или кресел из изысканного ротанга, вы сделаете его центром притяжения всего помещения.

Теперь за столиком можно уютно расположиться с ароматной чашкой чая и почитать любимую книгу. При этом стиль и форму мебели вы вольны выбрать сами – от вечно модной классики до модных изысков современной индустрии неги и комфорта.

Не удовлетворившись гостиной, плетёный стул смело проник и в кухню. Он стал удобным дополнением к обеденному столу. Плетёный стул удобен для всех членов семьи. Если вы любите деревенский стиль, то его также нельзя представить без плетёной мебели. Ротанговое кресло станет отличным дополнением к каминной имитации, особенно в сочетании с деревянными аксессуарами.

Другие комнаты, особенно если правильно обыграть обстановку, также способны набрать очки за счёт плетёных кресел и стульев. А интерьер загородного или дачного дома без плетёной мебели вообще плохо представим. Ведь те же ротанговые стулья и кресла можно располагать и внутри помещения, и на открытом воздухе, создавая тем самым территорию тотального комфорта.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБИРАТЬ ПРОДУКТЫ CALAMUSDON