Calamusdon - Плетёные изделия из ротанга

Почему вы должны сопоставить свое меню с мебелью вашего ресторана

Почему вы должны сопоставить свое меню с мебелью вашего ресторана

У каждого ресторана есть бренд, стиль а также концепция и формула победы для любого ресторана – это когда все элементы объединяются и работают в гармонии друг с другом. Итак, важно четко подумать о том, чего вы пытаетесь добиться от своего ресторана (работа с  поставщиками ресторанной мебели) и кого вы пытаетесь привлечь. Затем вы можете спланировать обстановку, включая  обеденные столы в ресторане, другую мебель и ваше меню, даже такие сложные вещи, как униформа персонала, освещение, музыка и многое другое. Итак, как вы можете подобрать мебель для вашего ресторана к вашему меню и наоборот? В этом блоге рассказывается о четырех ресторанах и рассказывается, как …

 

Фаст-фуд

Заводы быстрого питания делают именно то, что написано на банке – они подают еду быстро, и потребительский оборот также быстр. В результате весь опыт является более простым, чем в других ресторанах. Пища может включать гамбургеры, чипсы, жареную курицу, лапшу или бутерброды, которые обычно готовятся заранее. Они привлекают клиентов своей скоростью, удобством и дешевыми ценами. Чаще всего вы видите киоски, лавки а также простые ресторанные обеденные столы и стулья для клиентов, чтобы сидеть, и их будет много с очень небольшим пространством между столами. В них представлены самые неудобные предметы мебели на рынке, так как цель состоит в том, чтобы как можно быстрее привлечь покупателей. Как правило, дизайн простой и соответствует бренду. Все дело в обороте клиентов.

Как правило, музыка громкая, цвета жирные – интенсивное использование красного, желтого и зеленого (все цвета, вызывающие аппетит), а также освещение будет ярким. Итак, как вы можете видеть, окружающая среда здесь действительно отражает предложение продуктов питания.

 

Изысканная кухня

На другом конце спектра у нас есть рестораны изысканной кухни, благодаря которым обслуживание клиентов происходит медленно, и весь опыт основывается на каждом аспекте обслуживания клиентов, от качества и представления продуктов питания, ассортимента декадентских напитков до выбор ресторанной мебели и планировки помещений.

Мебель будет разной и может быть декоративной, стильной или современной; далеко не простой, простой или простой. Пространство между обеденными столами в ресторане будет огромным, а мебель роскошной и декадентской, что обеспечит клиентам максимальный комфорт. Чаще всего столы на 2 или 4 будут иметь возможность объединять многочисленные столы для больших партий. Освещение будет слабым и тонким, а музыка – спокойной и тихой.

Представьте себе тарелку с едой в ресторане изысканной кухни – все зависит от качества, а не количества, и презентация будет божественной – и поэтому ваш выбор мебели и декора должен работать в соответствии с этим, чтобы создать наилучшую общую атмосферу для этот тип среды.

 

Этнические

В России мы празднуем меню со всего мира, включая индийские, мексиканские, китайские, тайские, японские … … список бесконечен. Тем не менее, все эти культуры специализируются в различных областях и сосредоточены на своих традициях. Тем не менее, то, что вы, как правило, видите, это очень традиционное использование мебели.

Здесь слишком много культур и типов ресторанов, чтобы говорить о них, поэтому возьмем, к примеру, индийский ресторан…. Чаще всего столы будут накрыты для вечеринок от 2 до 8. Обеденные столы в ресторане на 2/4 идеально подходит для этого, так как вы можете легко соединить их вместе, делая ваше мероприятие чрезвычайно универсальным. В этом типе окружающей обстановки Вы увидите традиционные предметы мебели, подумайте о темном дереве и декоративных структурах. Это не часто, что вы приходите в этот тип места встречи, чтобы найти различное расположение современных предметов и почему? Потому что предлагаемая еда является традиционной для этой конкретной культуры, и, следовательно, это отражается на их окружении.

 

Ресторан

Эти типы закусочных были на подъеме в течение последнего десятилетия и поэтому являются современной концепцией. Когда мы слышим это слово, в нашем видении появляются стиль, комфорт и современное окружение. Еда классная и необычная, а список напитков разнообразный и прикольный. За последние 5 лет или около того и все еще продолжающаяся, «промышленная революция», как называют ее поставщики ресторанной мебели , охватила этот тип площадки. Настройки ломаются по швам с помощью трубопроводов, нержавеющей стали, меди, латуни, винтажной кожи и промышленного освещения. Цвета темные и теплые, а эстетический опыт фантастический.

Чаще всего обедают вместе большие группы, и поэтому удобные современные стулья и столы идеальны. Соедините это с согревающим и вкусным гастрономическим опытом, и весь обеденный опыт – это уход от прекрасной обстановки с животом, полным еды и очень довольных клиентов.

Есть так много разных типов ресторанов, у нас просто нет места, чтобы говорить обо всех из них здесь, однако, мы надеемся, что это дало представление о том, как вы можете сочетать свое меню с мебелью ресторана и общим стилем ресторана создать бренд с влиянием.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБИРАТЬ ПРОДУКТЫ CALAMUSDON