Calamusdon - Плетёные изделия из ротанга

Почему важно использовать дизайнера интерьера для вашего места

Что такое поли плетеная мебель? Материал современной жизни

Дизайн гостеприимства постоянно растет и меняется, и клиенты отдают предпочтение уникальному дизайну, опыту, атмосфере и обмену воспоминаниями над базовым комфортом и функциональностью.

Это заставляет владельцев гостиничного бизнеса постоянно пытаться идти в ногу с потребностями клиентов, чтобы оставаться впереди игры и побеждать своих конкурентов.

Если вы открываете новое помещение или ремонтируете существующее, вы уже знаете, что то, как оно выглядит и воспринимается вашими потенциальными клиентами, является ключом к его успеху. Итак, вы принимаете этот вызов самостоятельно или используете дизайнера интерьера?

Вы можете иметь видение, и изо всех сил пытаетесь выполнить детали. Вы можете быть настолько вовлечены в другие сферы бизнеса, что просто не можете посвятить время дизайну интерьера самостоятельно. Или, может быть, дизайн интерьера – это не ваш конек, и вы можете почувствовать себя лучше, если предоставить это эксперту.

Почему важно использовать дизайнера интерьера для вашего места

Одно можно сказать наверняка, если вы решите использовать дизайнера интерьера для вашего паба, ресторана, кафе, отеля или бара, это важное решение и большие расходы. Итак, как вы можете обеспечить возврат ваших инвестиций?

Вот 12 советов, которые помогут вам выбрать дизайнера:

  1. Выберите дизайнера интерьера, который специализируется на гостеприимстве
  2. Познакомьтесь с тремя дизайнерами, чтобы почувствовать различные стили работы, личность и стоимость
  3. Локальный лучше всего, если проект выполняется в течение длительного периода времени
  4. Оформить заказ, рекомендации и отзывы
  5. Выберите кого-нибудь с естественной стилевой близостью к вашей
  6. Устойчивость и экологичные решения важны для ваших клиентов – спросите об этической политике ваших дизайнеров?
  7. Будьте честны в отношении вашего бюджета и сроков

 

«Суть дизайна интерьера всегда будет в людях и в том, как они живут. Речь идет о реалиях того, что создает привлекательную, цивилизованную, содержательную среду, а не о моде, о том, что в ней, а что нет. Это нелегкая работа ».

 

  • Проясните свое участие – руководите или делаете сами?
  • Если у вас есть видение, подготовьтесь и поделитесь планами, набросками.
  • Задайте много вопросов – большинство дизайнеров не будут взимать плату за свой начальный шаг, поэтому воспользуйтесь преимуществом и подготовьте список конкретных вопросов
  • Используйте контракт и точно определите, что включено – обязанности, сроки и бюджет

Поскольку потребности клиентов и тенденции дизайна постоянно меняются, многие опытные владельцы бизнеса в сфере гостеприимства и дизайнеры интерьеров обращаются к поставщикам мебели, таким как Calamusdon, по контракту, чтобы обеспечить мебель для своих помещений.

Контрактная мебель предназначена для коммерческого использования, что делает ее долговечной и, следовательно, экономически выгодной для бизнеса. Вам не придется заменять провисший диван или шаткое кресло каждые несколько месяцев.

Кроме того, красиво обитый предмет может сделать поразительную особенность в вашем месте – но это законное требование, что это соответствует правилам безопасности. Поэтому не выбирайте эстетику над безопасностью ваших клиентов. Высококачественная контрактная мебель всегда будет соответствовать законам о безопасности и гигиене труда. Убедитесь, что ваш дизайнер интерьера на борту с этим.

Calamusdon - Знаете ли вы глубокие сидения плетеной мебели

Еще одним преимуществом использования мебели по контракту является то, что поставщики будут держать большой запас одинаковых или соответствующих предметов мебели в течение длительного периода времени. Таким образом, когда у вас есть специальное мероприятие или вы очень заняты, вы можете заказать дополнительную мебель и доставить ее быстро и без проблем на место.

Любой великий дизайнер интерьеров в сфере гостеприимства осознает преимущества использования мебели по контракту, но обязательно убедитесь, что перед вводом в эксплуатацию их для вашего места – и, безусловно, перед подписанием любого договора.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБИРАТЬ ПРОДУКТЫ CALAMUSDON