Calamusdon - Плетёные изделия из ротанга

Модульные диваны плетёные

диваны плетёные

Интерьер, имеющий претензии на уют, немыслим без дивана, поскольку на нём могут располагаться все члены семьи, увлечённые одним телефильмом или интересной беседой. Для внесения в дизайн комнаты необычности и оригинальности можно выбрать модульную вариацию плетёного дивана.

Плетёная мебель сегодня очень разнообразна и достигла достаточной широты ассортимента, чтобы можно было выбрать модель по своему вкусовому предпочтению.

Современный мебельный рынок разделился на два основных сегмента, которые занимаются реализацией обычных и модульных плетёных диванов. С первыми мы знакомы с детства. Такие диваны обладают фиксированным остовом и внешним видом, и эти характеристики невозможно изменить.

Модульные диваны состоят из отдельных элементов, с помощью которых можно самостоятельно изменять конфигурацию дивана, предварительно проконсультировавшись с дизайнером, либо ознакомившись с инструкцией. Наравне с составляющими элементами, ансамбль дивана может быть дополнен креслами и пуфами, что превращает плетёный диван в настоящую модульную систему.

С помощью модульного плетёного дивана можно значительно оживить привычный интерьер комнаты. Ведь модульная мебель является уникальным трансформером, который может изгибаться именно в ту сторону, в которой, по вашему мнению, должны располагаться уют и комфорт.

А если, вдруг, вы ошиблись, диван, состоящий из модулей, можно быстро пересобрать в такую мебельную конструкцию, которая уж точно всем придётся по душе. При этом, вы можете контролировать занимаемое диваном пространство, что особенно ценно в небольших комнатах. С течением времени трансформирующийся модульный диван можно дополнять новыми элементами, которые в разнообразных вариациях производятся на многочисленных мебельных фабриках.

Часто в качестве материала для модульных диванов выбираются ротанг и ивовый прутняк. И это неудивительно. Ротанговое и ивовое плетения образуют прочную поверхность, что важно, если учесть, сколько перетрубаций и превращений суждено пережить модульному дивану за свой эксплуатационный век. Прочная поверхность и качественное плетение делают мебель долговечной и красивой.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБИРАТЬ ПРОДУКТЫ CALAMUSDON