Warning: Declaration of YITH_Essential_Kit_Upgrader_Skin::feedback($string) should be compatible with WP_Upgrader_Skin::feedback($string, ...$args) in /var/www/calamusdon.ru/data/www/calamusdon.ru/wp-content/plugins/yith-essential-kit-for-woocommerce-1/yith-jetpack.php on line 600
Мифы о ротанговой мебели
Calamusdon - Плетёные изделия из ротанга

Мифы о ротанговой мебели

pletenay rontagonay mebel

Сегодня многим нравится плетёная ротанговая мебель, но приобрести её решаются не все, будучи жертвами чужих стереотипов, либо интернетных мифов. Покупатели с сомнением вслушиваются в рекомендации продавца-консультанта, украдкой бросая восторженные взоры на великолепные наборы ротанговой мебели. Попробуем разобраться и развеять сей вредный мифологический туман.

Многие считают ротанговую мебель однотипной, хотя это очень далеко от истины. Ротанг является очень пластичным материалом, что позволяет производить из них предметы мебели любых конфигураций и габаритов, а идентичность некоторых деталей может подчёркивать единое стилевое направление.

Изящный внешний вид ротанговой мебели может натолкнуть на мысль, что она не слишком прочна. Это просто детская ошибка, ведь основой каждого предмета мебели из ротанга служит прочный каркас, способный выдерживать большие весовые нагрузки. Благодаря такой конструкции, эта мебель также прочна, как и та, что стоит в вашей квартире.

Мнение, что ротанговая мебель годится лишь для дачного участка и вовсе является бредом. Изысканный, тончайший дизайн, плавность линий и ажурность деталей, весь этот набор способен преобразить интерьер любой городской квартиры. Особенно, если он дополнен соответствующими дизайнерскими элементами. По ощущению неги и комфорта ротанговый диван вряд ли уступит своему кожаному собрату. Плетёный стул привнесёт нотку уюта в любой уголок комнаты.

Некоторым кажется, что ротанговой мебели не страшны погодные перипетии. Отчасти это так. Но, для этого за мебелью должен осуществляться полагающийся уход. Безусловно, ротанговый стол может простоять пару дождливых и снежных сезонов, но при этом быстро придёт в негодность. Так что лучше его обрабатывать специальным защитным составом, а при сильном ненастье заносить в закрытую веранду.

Таким образом вы поможете ротанговой мебели отслужить положенный эксплуатационный срок, а себя обезопасите от лишних денежных затрат и не нужных разочарований.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБИРАТЬ ПРОДУКТЫ CALAMUSDON