Calamusdon - Плетёные изделия из ротанга

Как вы можете выделить свой фасад здания?

В условиях, когда цены на меню вечно растут, как вы соблазняете клиентов не выходить из собственного дома и посещать ваш ресторан или паб вместо места вашего конкурента? Конечно, успех вашего заведения зависит не только от одного элемента, но на самом деле он опирается на различные элементы, работающие в сочетании друг с другом, от меню и обслуживания до мебели для ресторана и общей обстановки.

 

Что перед зданием?

Ваш фасад здания там, где едят ваши посетители, а обслуживающий персонал подает еду и напитки. Он также включает в себя любые обеденные зоны за пределами главного входа, сам вход, зоны ожидания и, конечно, вашу столовую.

Задняя часть здания включает в себя кухню и, по сути, вашего шеф-повара, повара и посудомоечные машины.

Как вы можете выделить свой фасад здания?

 

Дизайн фасада дома

Фасад может, конечно, сделать или сломать ваш ресторан. Если новые клиенты, проходя мимо, не заглядывают в прекрасную обстановку, то, скорее всего, они пройдут ваше заведение. Сколько раз вы были в ресторане, где еда была замечательной, но атмосфера и обстановка оставляли желать лучшего? И на самом деле, без сказочной обстановки клиенты не будут в полной мере ценить вашу еду.

Итак, убедитесь, что вы сочетаете функцию с дизайном. Убедитесь, что ваш ресторан работает и достаточно места для сидения – не слишком тесно, чтобы быть неудобным, но не слишком редким, чтобы чувствовать себя несколько неловко. Здесь важно убедиться, что вы правильно оформили обеденную зону, прежде чем передать свою кредитную карту и совершить дорогостоящие покупки.

А также учитывая расположение и различные типы кресел/столов, вам нужно использовать разумно ваше пространство, вам также нужно убедиться, что ваш стиль отражает ваш бренд. Это включает в себя ваш декор, контрактную мебель для ресторана , освещение и даже детали вашего дизайна меню и вывесок.

Как вы можете выделить свой фасад здания?

 

Ваш вход

Как уже упоминалось ранее, без привлекательного входа новые клиенты будут просто увлекаться прогулкой, и вы упустите множество возможностей. Вы можете быть кафе или кафе с зоной отдыха на открытом воздухе, поэтому убедитесь, что ваша мебель из ротанга, чистая, стильная и удобная, и это также относится к вывеске вашего входа. Помните, что это первое впечатление, которое потенциальный посетитель будет иметь о вашем заведении.

Убедитесь, что ваши лучшие контрактные предметы мебели ресторана находятся на виду, и они поддерживаются в хорошем состоянии. Если у вас нет места для отдыха на открытом воздухе, то это станет одной из первых областей, которую ваши клиенты увидят, и если она будет выглядеть какой-либо изношенной, они снова будут откладывать и искать другой вариант.

Когда клиент входит, он хочет точно знать, куда идти, чтобы встретить его, и сделать бронирования/запросить бронирование. Легко ли перемещаться по этой области? Если нет, то как вы можете сделать это …?

Вы можете подумать о показе вешалки. Простая концепция, но длинное пальто, стянувшееся за спинку стула, может быть невероятно раздражающим, и поэтому специально отведенное место, чтобы повесить пальто, показывает вашу заботу и чувствует себя как дома из дома.

 

Люди покупают у людей

Заголовок говорит сам за себя… Люди действительно покупают у людей, и ваш фасад дома будет действительно отличаться от ваших конкурентов, если вы предлагаете исключительное обслуживание клиентов. Ваш хозяин/хозяйка и обслуживающий персонал являются неотъемлемой частью этого, и если ваш сервис не на пустом месте, ваш успех может быть ограничен, и именно здесь обучение вступает в игру.

Как вы можете выделить свой фасад здания?

 

Ваш персонал должен быть теплым и дружелюбным, с отличными навыками общения. Они также должны быть на высоте, организованы и уверены в себе. Они, очевидно, являются связующим звеном между передней частью дома и задней частью дома, и поэтому важно, чтобы они могли выполнять несколько задач. Убедитесь, что они обучены и обучены должным образом, а также целесообразно проводить ежедневные встречи и обеспечить отличную командную обстановку.

Фасад жилого дома пожалуй, самая важная часть вашего ресторана, особенно потому, что именно там вы найдете своих клиентов. Если ваша еда ужасна, то ваши клиенты пойдут куда-то еще, но если ваша еда будет отличной/выдающейся и ваш фасад непревзойденный, ваши клиенты будут поражены и будут возвращаться … как и их друзья!

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБИРАТЬ ПРОДУКТЫ CALAMUSDON