Calamusdon - Плетёные изделия из ротанга

Как удобная контрактная мебель влияет на обед?

Почему важно использовать дизайнера интерьера для вашего места

В настоящее время все виды коммерческих настроек являются доступны для потенциальных клиентов частым, начиная от баров до кафе, отелей а также рестораны. Предложение во всех этих заведениях несколько иное, однако создание незабываемого обеда (по всем правильным причинам) зависит от множества факторов, включая еду, обстановку, декор и удобную мебель.

 

Надежность

Мы неоднократно упоминали об этом в предыдущих блогах и загрузках, но это не удержит нас от повторения следующего пункта: важно убедиться, что ваша мебель соответствует контрактному/коммерческому качеству и выдерживает испытание временем в что должно быть несколько занятой средой. Мебель является инвестицией, и поэтому вы должны избегать покупки некоммерческих предметов. Цена на контрактную мебель отражает ее способность выдерживать износ в течение многих лет с минимальным техническим обслуживанием и без необходимости замены.

Мы все испытали раздражающий шаткий стул или ножку стола, и нет ничего более расстраивающего, когда вы обедаете, чем ваш стол двигается туда-сюда. У нас на самом деле недавно был опыт, когда стол был настолько беден, что целый стакан яблочного сока опрокинулся на мою двухлетнюю дочь. Это было очень неприятно и, слава богу, это был не горячий напиток. Это был один из самых неудобных обедов, в которых я когда-либо был, потому что мне приходилось тратить всю еду, чтобы убедиться, что вещи не опрокинутся и не упадут, что, когда у вас маленькие дети, делает для вас очень стрессовое время!

 

Тип мебели

В наличии имеется огромное количество мебели: от пуфов и боковых стульев, кресел, стульев для ванны, диванов и барных стульев до обеденных столов. Определитесь с необходимостью, а затем выберите свою мебель. Например, стулья с подлокотниками могут быть несколько более удобными, чем стулья без них, однако они занимают больше места, и поэтому важно, чтобы они располагались в правильной обстановке.

Очень важно иметь приличную поддержку спины, чтобы гарантировать, что положение ваших посетителей не будет компенсировано, и клиенты смогут комфортно отдыхать. Также подумайте о ткани на ваших сиденьях – это кресло обитое или оно из дерева, алюминия или пластика? Смогут ли ваши посетители с комфортом посидеть из трех блюд? Если это обито, легко ли убрать, не нарушая комфорт клиента?

Ваш стол и стулья имеют дополнительную высоту, или ваш стул слишком низок, а ваш стол слишком высокий, что приводит к очень неловкой позе и очень неприятным ощущениям для посетителей? Убедитесь, что у ваших клиентов достаточно места для того, чтобы они могли удобно расположиться с достаточным пространством над ногами, чтобы они не были раздавлены и не располагали слишком далеко, чтобы достать до еды!

Что такое поли плетеная мебель? Материал современной жизни

 

Макет

Тип настройки, которую вы выбрали для посещения, и общий размер площадки, очевидно, будут влиять на дизайн и макет. Например, если вы хороший ресторан, ваше расположение будет несколько отличаться от фаст-фуда. Например, в последнем случае столы будут располагаться ближе. Если бы посетители были в тесной обстановке в официальной обстановке, это отрицательно сказалось бы на их общем опыте обеда, и в результате они чувствовали бы себя некомфортно и реже посещали бы вас снова.

Круглые столы из ротанга поощряют беседу, тогда как квадратные и прямоугольные столы более экономичны. На многих площадках установлены двухместные столы, что предотвращает оставление двух свободных мест за столом на четыре персоны и идеально подходит для обслуживания большие группы.

Важно использовать пространство, которое у вас есть, приобретая правильную мебель из ротанга, чтобы обеспечить наиболее запоминающийся опыт и по всем правильным причинам раскладка действительно является частью опыта посетителя и поэтому не следует воспринимать как должное.

Как вы можете видеть из вышеизложенного, есть много вещей, которые нужно продумать с точки зрения создания комфортной обстановки для ваших посетителей, и если вы поймете это правильно, вы будете многократно выполнять заказ и увеличивать количество пребывания у существующих клиентов (в пределах разумного), так что, надеемся, они будут тратить больше денег с вами на частое посещение и больше напитков!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБИРАТЬ ПРОДУКТЫ CALAMUSDON