Calamusdon - Плетёные изделия из ротанга

Что лучше: деревянная уличная мебель или мебель из синтетического ротанга?

Комплект плетенной модульной мебели "Престиж"

Внешняя отделка не легкая задача, особенно когда речь идет о материалах. Мы все хотели бы такую ​​мебель, которую легко обслуживать или переставлять, она эксплуатируется годами и, конечно, с максимально возможной стоимостью. Среди различных типов материалов, дерево и искусственный ротанг, по-видимому, являются двумя наиболее популярными. Но Вы можете спросить «Что подходит моему внешнему пространству лучше всего?». Не волнуйтесь, давайте узнаем об этом. Мы собираемся провести несколько сравнений уличной мебели из дерева и синтетического ротанга на основе нескольких факторов, чтобы вы могли сделать правильный выбор.

 

Атмосферостойкость

Неоспорим тот факт, что способность выдерживать постоянное воздействие экстремальных наружных элементов крайне важна для уличной мебели. Поэтому соответствующие материалы должны быть ориентированы на

деревянная уличная мебель или мебель из синтетического ротанга

При различных погодных условиях, как и большинство натуральных материалов, древесина не может особенно хорошо противостоять постоянному воздействию внешних факторов.

Однако, напротив, уличную мебель из синтетического ротанга – в отличие от натуральной – не легко повредить погодными эффектами, включая даже постоянный прямой солнечный свет и высокий уровень влажности. Похоже, что он практически всепогодный и является лучшим выбором, чем древесина, с точки зрения долговечности.

 

Прочность

Помимо способности противостоять суровым погодным условиям, способность оставаться неповрежденной, несмотря на ежедневный износ, также является жизненно важным фактором, способствующим созданию лучшей уличной мебели. Нам всем нужен материал, достаточный для интенсивного использования. 

деревянная уличная мебель или мебель из синтетического ротанга

В этом случае дерево может немного превзойти синтетическую мебель из ротанга. Существуют различные виды твердой древесины, такие как тик, дуб, клен и т. д., Которые хорошо известны своей прочностью. Эти породы дерева будут идеальными, если вам нужна такая прочная мебель.

Тем не менее, искусственный ротанг также является хорошей идеей для домашнего и коммерческого использования по сравнению с любыми другими типами материалов.

 

Стоимость

Стоимость, кажется, имеет большое значение для тех, кто пытается обустроить внешние области своего дома, и обычно считается, что синтетические материалы более доступны, чем натуральные.

Комплект плетенной мебели "Кипр"

Но на самом деле цены варьируются в зависимости от различных пород дерева. Разница в стоимости дерева и синтетической уличной мебели из ротанга незначительна, в то время как дуб или клен намного дороже, чем плетеные.  

Однако просто учтите, что главное не только цена, но и ценность! Синтетический ротанг или дерево могут быть намного дороже по сравнению с другими материалами, но они могут прослужить вам всю жизнь, пока вы правильно их поддерживаете.

 

Обслуживание

Техническое обслуживание необходимо для любых предметов, которые мы используем, особенно для уличной мебели. Хотя это очень важно, не многие из нас хотели бы провести целый день, чистя обеденный набор! Поэтому мы все склонны выбирать мебель, которую так легко обслуживать, насколько это возможно.

Хорошая новость заключается в том, что ни синтетический ротанг, ни дерево не требуют особого ухода. Периодическая чистка может помочь сохранить вашу мебель из дерева/ротанга.

 

Советы по уходу за плетеной мебелью

Поскольку пыль, грязь или птичий помет также являются проблемами при обращении с вашей мебелью, необходим хороший чехол для вашего обеденного набора. Ткань также должна быть устойчивой к атмосферным воздействиям и легкой в ​​уходе.

 

Стили

Качество важно, но не забывайте об эстетической привлекательности, учитывая, из какого материала должна быть изготовлена ​​ваша уличная мебель. И у дерева, и у плетеного ротанга есть своя собственная красота, и смысл в том, что подойдет вашему стилю сада лучше всего.

Комплект плетенной мебели "Каприз".

И дерево, и плетение имеют свою красоту

Многие породы дерева, с их зерном и типичным золотисто-коричневым цветом, могут привнести экзотический и впечатляющий вид в ваше внешнее пространство. Для тех, кто предпочитает удивительную мощную садовую мебель, деревянная мебель является идеальным выбором, поскольку она идеально сочетается с окружающей средой.

Для уличной мебели из синтетического ротанга ее внешний вид практически не отличается от натурального ротанга. Это означает, что он будет отлично смотреться в естественных условиях и может превратить вашу внешнюю область в элегантную и свежую область.

 

Хорошей идеей может быть сочетание мебели из синтетического ротанга и деревянных деталей.

Очевидно, что как деревянная, так и уличная мебель из синтетического ротанга являются отличным выбором благодаря своим собственным хорошим характеристикам, так почему бы не объединить эти два материала для создания лучшей уличной мебели?

Кресло, плетённое из искусственного ротанга, «Престиж»

Хорошей идеей может быть сочетание мебели из синтетического ротанга и деревянных деталей.

 

Теперь пришло время сделать свой выбор

В заключение, несмотря на то, что древесина прочнее, уличная мебель из синтетического ротанга лучше защищает от атмосферных воздействий. Разница в стоимости варьируется и, как правило, плетение дешевле древесины. Каждый тип материала имеет разные стили, и выбор за вами! Просто обратите внимание на то, что вам действительно нужно, решите, какие факторы должны быть приоритетными, и сделайте свой выбор. Наконец, не забывайте, что вам не нужно выбирать один из двух, для этого также настоятельно рекомендуется микширование!

 

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБИРАТЬ ПРОДУКТЫ CALAMUSDON