Calamusdon - Плетёные изделия из ротанга

Большие советы, чтобы украсить мебель для гостиной

Большие советы, чтобы украсить мебель для гостиной

Гостиная часто является первой комнатой, которую мы украшаем, и первой комнатой, которую мы показываем новым гостям во время экскурсии. Но это не обязательно означает, что мы не можем приветствовать нашего гостя на открытом воздухе. Красиво оформленная гостеприимная зона для гостей может привлечь как гостей, так и открыть приватную обстановку. В любом случае, существуют определенные проблемы, которые всегда возникают при попытке обустроить мебель для гостеприимной зоны, как в помещении, так и на открытом воздухе. Ознакомьтесь с этими советами по размещению мебели для гостиной в вашем районе.

 

Основы гостиной

При расстановке мебели для удобной жилой зоны следует помнить несколько важных моментов:

Разговорные зоны необходимы, используйте мебель для гостиной и свое воображение для их создания. Вы должны правильно расставить мебель, чтобы люди могли удобно разговаривать друг с другом, не скручивая шеи и не крича. Если комната особенно просторная, вы можете создать несколько разных областей для разговоров, а не оставлять комнату незанятой.

Отделите мебель от стен. Прикосновение всех спинок мебели к стенам – одна из самых распространенных привычек многих людей, но иногда это не единственный путь. Вместо этого давайте разместим части ближе друг к другу, чтобы они могли создать более интимную обстановку.

 

Мебель для гостиной: размеры и размещение

Когда дело доходит до мебели для гостиной, размер имеет значение.

Диваны и стулья  – это часто попадающие или не попадающиеся предметы, поэтому важно убедиться, что они подходят к месту. Самая важная вещь, которую нужно сделать, это измерить пространство, прежде чем тратить на любую из этих частей. Вы же не хотите, чтобы они были слишком большими или слишком маленькими, поэтому лучше, если вы потратите некоторое время на обдумывание их расположения на плане этажа. Попробуйте поставить диван и стулья в несколько разных мест и посмотреть, что лучше всего работает визуально и с точки зрения наличия места для людей, чтобы легко ходить.
Что такое поли плетеная мебель? Материал современной жизни

Плетеные столы  – Многие люди часто легко относятся к приставным столам, но они важны. Количество нужных вам вещей зависит от количества имеющихся у вас диванов. Каждый должен иметь возможность удобно поставить свои напитки без необходимости вставать и подходить к столу. Попробуйте поставить один на любой стороне дивана или между парами стульев. Главное – иметь достаточно места на поверхности, не заполняя комнату приставными столиками, потому что большую часть времени они скорее будут функционировать как удобный объект, а не как эстетический. Столы должны быть примерно такой же высоты, как подлокотник кресла или дивана, рядом с которым они находятся.

Журнальные столики – это обычные предметы, которые часто встречаются в центре бесед. По форме многие люди часто выбирают прямоугольную форму, поскольку она удерживает больше предметов на поверхности. Но независимо от формы, одно помните, что длина стола должна быть больше или меньше от половины до двух третей длины дивана. Кроме того, высота должна быть немного ниже высоты сиденья дивана и кресел вокруг него. Люди, сидящие вокруг них, должны иметь возможность наклониться, чтобы поставить или взять напиток, не вставая с места. В то же время не забудьте оставить достаточно места для ног между сиденьями и столами: от 30 до 40 сантиметров должно сработать.
Calamusdon – Мастерская плетёной мебели из искусственного ротанга от производителя

Мебельная фурнитура для гостиной

Как только мебель на месте, следующий шаг – подумать о том, где разместить аксессуары. Коврики, декоративные подушки и рисунки могут задавать тон местности. Без сомнения, у вас будет несколько оконных процедур и художественных работ, и, возможно, телевизор. Точно так же задумайтесь о размещении аксессуаров для гостиной, как и об мебели для гостиной.

Когда дело доходит до коврика, вы не хотите иметь слишком маленький. Убедитесь, что все предметы мебели для гостиной помещаются на ковер. В идеале все четыре ноги основных частей должны быть на ковре.

Подушки, используйте их вдумчиво. Не выходите за борт с декоративными подушками. Выберите несколько, которые увеличивают предмет мебели и общий вид комнаты.

Когда вы вешаете произведения искусства в комнате, избегайте самой распространенной ошибки, которую делают люди: не вешайте произведение искусства слишком высоко, вместо этого, повесьте его на уровне глаз. Люди склонны вешать искусство ближе к потолку, чем должно быть. Это касается каждой комнаты в доме. Очевидно, что это варьируется от человека к человеку, поэтому используйте свое суждение.

 

Наружная гостиная

Когда вы украшаете свой дом, легко забыть о потенциале наружной гостиной. Для большинства людей это уменьшенные и более случайные версии того, что происходит внутри дома, это объясняет, почему многие из нас часто выбирают место для отдыха, которое склоняется к теме природы. В общем, все советы и рекомендации по внутреннему убранству работают так же хорошо, как и на открытом воздухе. Будь то работа профессионала или самодельный проект, оцените свой двор и подумайте о том, что вы делаете, прежде чем подняться в карманы.

 

Что учитывать

Кресло, плетённое из искусственного ротанга, «Престиж»

 

То, что заставляет нас строить открытые площадки, заключается в том, что это место отдыха, которое приближает нас к природе: растения, деревья, душистые цветы, небольшие садовые пруды и аксессуары для улицы. Но вы не можете просто поставить свой диван или обеденный набор и уличный столик во внутреннем дворике и объявить его своей новой «уличной комнатой». Сначала подумайте об этих вещах:

  • Размер: Открытая комната занимает весь двор? Есть ли место для других занятий для других членов семьи, таких как игровое оборудование для детей, гриль, сад с травами и т. д.?
  • Затенение: Зонты – выдающийся предмет мебели, когда дело доходит до затенения. Один большой плюс зонтика состоит в том, что они бывают разных цветов и узоров, выбирайте тот, который создает цветовой всплеск в вашем окружении. Используйте ярко окрашенный зонт от солнца в качестве координационного центра. Маркизы могут также обеспечить столь необходимый оттенок так же как популярность цвета.
  • Расположение: район удобен для дома, для быстрых поездок на кухню или в ванную?
  • Бюджет: Хорошо спроектированная комната под открытым небом с тщательно подобранной винтажной и перепрофилированной мебелью может выглядеть так же хорошо, как и комната с неограниченным бюджетом.
  • Окраска: ваш внутренний дворик нуждается в цвете так же, как ваша гостиная, и этот цвет не должен исходить только от ваших растений. Попробуйте добавить больше цвета через вашу уличную мебель и декор, и пусть он дополнит красочный сад. Вы также можете добавить красочную мебель для акцента или закрепить более нейтральный тонированный сад.

В целом, если вы можете украсить и обустроить внутреннюю зону, чтобы приветствовать вашего гостя, не должно быть никаких проблем с ее созданием. Мы надеемся, что вы найдете идеи в этой статье полезными каждый раз, когда вы хотите создать гостеприимный уголок для себя.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБИРАТЬ ПРОДУКТЫ CALAMUSDON