Calamusdon - Плетёные изделия из ротанга

5 идей ресторанной мебели для вашего заведения этим летом

Если вы управляете местом гостеприимства, вы будете думать о том, как увеличить ваш бизнес и максимально использовать свое учреждение. Итак, этим летом у нас есть отличная ресторанная мебель и общие идеи для вашего бизнеса.

 

ВАША НАРУЖНАЯ ОБЛАСТЬ:

1. Правило ярких цветов

Там всегда найдется место для мягких, приглушенных цветов, но яркие цвета действительно пришли в себя в последние годы. Яркие цвета придают глубину и волнение на открытом воздухе и даже в унылый день, создают ощущение лета и способствуют улыбке на лицах ваших клиентов. И, кроме того, смешанная гамма ярких цветов прекрасно смотрится вместе – не нужна цветовая палитра, просто эклектичное несовпадение чудесных и экзотических цветов в вашей коллекции мебели для ресторанов в помещении и на открытом воздухе.

Почему важно использовать дизайнера интерьера для вашего места

 

2. Чудесная декадентская зона отдыха

Несколько лет назад уличных диванов было немного и они далеко друг от друга, но сейчас они чрезвычайно распространены и поэтому могут быть найдены во многих контрактных условиях, а также в домашних условиях. В любой коммерческой обстановке всегда найдется место для уличных столов и стульев, но как насчет тех долгих ленивых дней, когда клиенты просто хотят расслабиться и отдохнуть во второй половине дня и насладиться несколькими напитками с небольшим количеством закусок.

Определенно стоит рассмотреть набор диванов с несколькими вариантами сидений и центральным столом. Это может действительно определить наружную область и установить тон для длинных, ленивых обедов и охлажденных вечеров.

 

3. Штабелируемые предметы

Неизбежно, из-за отличной погоды, ваша открытая площадка не будет использоваться круглый год. Если вы покупаете контрактную мебель, предназначенную для наружного использования, то, очевидно, вы можете оставить многие предметы (например, пластиковый ротанг) на всю зиму, если это будет необходимо. Тем не менее, многие элементы вы захотите поместить в хранилище, и поэтому важно, чтобы они были наращиваемыми, чтобы занимать как можно меньше места.

 

4. Прочные материалы

Если мы говорили это один раз, мы говорили это миллион раз, но убедитесь, что все предметы мебели вашего ресторана являются предметами КОНТРАКТА! И это может звучать как нечто само собой разумеющееся, но убедитесь, что это предметы для наружного применения, изготовленные из материалов, предназначенных для наружного применения. Эти материалы включают алюминий (который не ржавеет даже в самых суровых условиях) и  ротанг, специально пластиковый ротанг, так как он чрезвычайно прочен даже в самых тяжелых элементах.

Конечно, есть и пластик, который подходит для наружной ресторанной мебели без необходимости использования герметиков или лаков, он чрезвычайно доступен, доступен в различных цветах и ​​может быть похож на другие материалы.

Что такое поли плетеная мебель? Материал современной жизни

 

ВАША ВНУТРЕННЯЯ ОБЛАСТЬ:
5. Принесите на улицу!

Вы можете преобразить свою внутреннюю зону во внешнюю столовую? Если вам повезло иметь внутреннюю зону, которая естественным образом перетекает в вашу наружную зону, тогда важно сохранять внешний вид и чувство соответствия друг другу. Помните, что все типы наружной ресторанной мебели могут использоваться во внутренней обстановке, но этого нельзя сказать о внутренней мебели, выдерживающей наружные элементы.

Важно помнить, что мебель для ресторанов – это только один из элементов вашего заведения, и вы можете сделать гораздо больше, чтобы максимально эффективно использовать пространство и привлекать потенциальных клиентов. Есть много вещей, чтобы рассмотреть, но когда смесь будет правильной, ваше заведение определенно выделится из толпы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБИРАТЬ ПРОДУКТЫ CALAMUSDON