Warning: Declaration of YITH_Essential_Kit_Upgrader_Skin::feedback($string) should be compatible with WP_Upgrader_Skin::feedback($string, ...$args) in /var/www/calamusdon.ru/data/www/calamusdon.ru/wp-content/plugins/yith-essential-kit-for-woocommerce-1/yith-jetpack.php on line 600
4 совета, чтобы выбрать правильную плетеную мебель
Calamusdon - Плетёные изделия из ротанга

4 совета, чтобы выбрать правильную плетеную мебель

Кресло плетеное из искусственного ротанга "Каприз"

Получить хороший плетеный уличный набор мебели не очень сложно; Тем не менее, есть несколько вещей, которые необходимо тщательно рассмотреть.

 

Изготовление плетеной уличной мебели

Смола плетеная, используемая в плетеной уличной мебели, обычно представляет собой синтетическую смолу; Тем не менее, существует широкий спектр смол, в том числе: полиэтилен, нейлон, ПВХ и полиэтилен высокой плотности (HDPE). HDPE – самый крепкий материал. Другими привлекательными качествами плетеной HDPE являются его устойчивость к выцветанию на солнце, устойчивость к пятнам и естественный матовый внешний вид. Несколько производителей используют полипропилен вместо полиэтиленового ротанга. Это менее дорогой, но менее прочный материал.

При поиске мебели из ротанга вам лучше выбрать тип плетения – плоский, узкий или даже полукруглый. Плоский ротанг считается самым легким из всех и считается стандартом среди бизнеса. Узкий раунд – значительно более тяжелый, который прослужит дольше, чем стандартное плоское плетение. Кроме того, доступно большое разнообразие цветов и текстур, поэтому вы можете выбрать тот, который будет отражать вашу индивидуальность, а также улучшит ваше жилье.

Индийское дерево

Кроме того, плетеная уличная мебель ручной работы и плетение из ротанга хлопотно. Хороший ткач надежно плетёт плотно и прямо. Плотное переплетение лучше поддерживает вес и долговечно. Вы должны внимательно посмотреть и попробовать сидеть на мебели, чтобы убедиться, что она дает вам ощущение комфорта.

 

Каркас

Поскольку он не ржавеет и является легким материалом, алюминий является преобладающим вариантом в отношении каркаса мебели из ротанга. Тем не менее, несколько производителей используют алюминий, который слишком тонкий или низкого качества для своей продукции. В результате мебель не может быть в хорошем весовом состоянии. По этой причине важно искать плетеные комплекты уличной мебели с алюминиевым контуром размером не менее 1,2 миллиметра. Кроме того, нержавеющая сталь также используется, чтобы сделать структуру для продуктов с целью экономии денег. Несмотря на долговечность, он будет ржаветь с течением времени. Так что, в общем, алюминий все же лучше.

 

Плетеная уличная мебель

Существует два основных вида пены, которые используются в плетеной уличной мебели: обычная губчатая пена и сэндвич-пена. Использование первого помогает минимизировать расходы, и этот материал подходит для вещей, которые будут использоваться изредка. Последний является более устойчивым, потому что сделан из обоих слоев пены и материала под названием дакрон.

Комплект плетенной модульной мебели "Престиж"

Не забывайте избегать прокладок, производимых из пены низкой плотности, поскольку они не дадут вам достаточного комфорта или поддержки.

 

Фабрика

Полиэстер – типичный материал, используемый для подушки в плетеной уличной мебели. Однако этот материал может выгореть на солнце. Поэтому, несмотря на то, что полиэстер обладает устойчивостью к атмосферным воздействиям, его нужно использовать только в местах, где нет солнечного света, а также внутрь, когда он не используется.

Кресло, плетённое из искусственного ротанга, «Престиж»

По сравнению с полиэстером, 100% акриловые ткани устойчивы к атмосферным воздействиям в течение более длительного периода времени. Однако они со временем исчезнут при длительном воздействии прямых солнечных лучей. Таким образом, вам лучше покрывать акриловые подушки или держать их в тени, чтобы продлить срок службы ткани и сохранять ее свежей и яркой в ​​течение многих лет.

Подводя итог, можно сказать, что Calamusdon может стать для вас истинным источником идеальной плетеной уличной мебели для вашего дома.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБИРАТЬ ПРОДУКТЫ CALAMUSDON