Calamusdon - Плетёные изделия из ротанга

4 ключа, чтобы сделать вашу мебель из искусственного ротанга как новую

Что такое поли плетеная мебель? Материал современной жизни

Плетеная уличная мебель долгое время была идеальным выбором для кафе, патио и дачи, потому что она требует очень меньшего количества обслуживания со временем. Несмотря на то, что плетеная мебель для внутреннего дворика, как правило, может находиться на открытом воздухе в течение достаточно длительного времени без значительных повреждений, Calamusdon представляет некоторые советы, которые могут помочь вам сохранить вашу мебель из ротанга в течение многих лет.

 

  1. Температура и ваша мебель из искусственного ротанга

Хотя мебель из искусственного ротанга позиционируется как мебель для использования на открытом воздухе, она почти не повреждается, оставаясь на открытом воздухе почти круглый год. Вы должны знать, что экстремальная погода может сильно повлиять на качество вашей мебели. Например, погода слишком холодная, она может стать жесткой или немного более эластичной, когда очень жарко. Кроме того, высокая влажность может привести к провисанию и появлению плесени.

4 ключа, чтобы сделать вашу мебель из искусственного ротанга как новую
Calamusdon - Мастерская плетёной мебели из искусственного ротанга от производителя
Что такое поли плетеная мебель? Материал современной жизни

Простое решение для продления срока службы плетеной мебели – держать на открытом воздухе плетеную мебель покрытой брезентом. Кроме того, мы можем переместить ее в более защищенное место, когда температура слишком высокая, холодная или идет дождь. В любом случае, не стоит ее широко использовать в этих условиях.

 

  1. Уход за тканью

Ткань является важной частью мебели из ротанга. Как известно, непогода может вызвать небольшие сдвиги в конструкции. Эти сдвиги не наносят немедленного вреда, но со временем могут привести к значительным изменениям. Поэтому всегда необходимо так часто проводить тщательный осмотр мебели в поисках любых изменений. Если вы обнаружите что-либо смещенное, вы можете просто переместить плетение обратно в нужное место пальцами. Это простые советы по уходу, которые увеличат срок службы вашей плетеной мебели для патио.

 

  1. Внешнее обслуживание. Цвет

Покраска – обязательный  шаг для мебели из ротанга. Внешняя оболочка может повреждаться, как это обычно случается со всей окрашенной мебелью, выставленной на открытом воздухе. Аэрозольная краска для подкраски является хорошим решением для предотвращения этого повреждения. Ознакомьтесь с рекомендациями производителя относительно лучшего продукта для использования. Если рама имеет окрашенную поверхность, она также выиграет от периодической подкраски.

 

  1. Уход за подушками

Чистка по указанию производителя – это хороший уход за вашей мебелью. Вы начнете с того, что снимете внутренности подушек с чехлов и очистите грязь с помощью щетки с мягкой щетиной.

 

Заключение

Если вы правильно ухаживаете за своей мебелью, ее можно оставлять на открытом воздухе в течение очень длительного периода времени, не опасаясь повреждения. Calamusdon надеется, что эти предложения принесут вам замечательные вещи вместе с вашей мебелью из ротанга. Следуйте и применяйте эти шаги, чтобы ваша любимая мебель стала блестящей в любое время, когда вы ее видите.Чехлы можно стирать вручную или бросать в стиральную машину. Как только все будет готово, вы можете вернуть покрывала обратно на подушки и насладиться обновленной мебелью из ротанга.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБИРАТЬ ПРОДУКТЫ CALAMUSDON