Calamusdon - Плетёные изделия из ротанга

Наши 3 любимые вещи об осени

Наши 3 любимые вещи об осени

ПОЧЕМУ МЫ ТАК ЛЮБИМ ОСЕНЬ ЗДЕСЬ, В Calamusdon

Хотя это коротко и сладко, осень – безусловно наше любимое время года здесь в России. С самых первых листьев, падающих с деревьев до ночи костра и ноябрьских холодных ветров, это время, чтобы стать уютным. Это время теплого, золотого света по вечерам. И это время по-настоящему ценить время с друзьями и семьей, будь то в вашем местном парке или за обеденным столом. Итак, мы подумали, что для сегодняшнего поста в блоге мы соберем несколько причин, по которым мы так ценим осень! Дайте нам знать в комментариях, если вы согласны. Вот несколько наших любимых вещей …

 

1. МЫ ПРОВОДИМ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ДОМА

Конечно, мы все знаем, что с наступлением осени мы прощаемся с летом. И особенно в 2019 году, это означает, что мы должны прощаться с палящей жаркой погодой! Но пока вы готовы к прохладе, вам не о чем беспокоиться. Включение отопления впервые за несколько месяцев может показаться немного странным, но это сделает ваши вечера намного уютнее. Мы любим проводить время дома и наслаждаться ночами перед телевизором. Если вам повезло и у вас есть камин, то это идеальный способ насладиться осенью! Если вы гордитесь своим домом и прилагаете немало усилий для своего дизайна интерьера, тогда осенний сезон – идеальное время, чтобы максимально использовать его. Приглашение людей на званые обеды, проведение собраний … вот что такое осень!

Читать  Компактная мебель: разумный выбор в мелкой домашней обстановке

Наши 3 любимые вещи об осени

 

2. ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАЖЕЧЬ СВЕЧИ

Если есть одна вещь, которая просто заключает в капсулу осень, то это свечи. Когда еще в году вполне приемлемо сидеть в своей спальне в окружении прекрасных свечей с ароматом корицы? Свет и теплое сияние осени – это, безусловно, одна из тех вещей, которые мы с нетерпением ждем, когда осень закончится. Если вы принимаете гостей на званый обед, почему бы не получить какие-нибудь модные подсвечники, чтобы действительно произвести впечатление? И это не просто социальные, формальные случаи, для которых свечи настолько эффективны. Прижимаясь к камину, можно сделать что-то более особенное с несколькими мерцающими огнями по комнате. Только не оставляйте их без присмотра в любое время! Всегда лучше быть в безопасности, чем потом сожалеть …

Наши 3 любимые вещи об осени

 

3. ЦВЕТА ПРОСТО КРАСИВЫЕ

Хорошо, мы действительно должны это сказать? Цвета осени – наша самая любимая вещь в сезоне. От насыщенного, яркого апельсина до глубоких дымных коричневых оттенков оттенки этого сезона настолько утешительны и согревающие. Это особенно заметно в мире дизайна интерьера. Красивая фотография природы, соблазнительные постельные принадлежности и одеяла, новые коллекции в магазине для осени: вдохновение действительно можно найти где угодно и где угодно. Недавно мы опубликовали пост в блоге, демонстрирующий красную и оранжевую мебель в нашем магазине, чтобы люди могли запастись и быть готовыми к сезону. Однако мы любим не только цвета опавших листьев. Мы также очень заинтересованы в теплых тонах металлов в это время года – от золота до латуни и меди.

Читать  Как украсить ретро мебель

Наши 3 любимые вещи об осени

 

Почему бы не провести хорошо большую часть этого короткого, но красивого сезона? Встаньте перед камином, пригласите своих лучших друзей на вечер, приготовьте вкусную еду. Зажгите свечи, достаньте пледы и побалуйте себя новым украшением дома. Дайте нам знать в комментариях вашу любимую вещь об осени!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши 3 любимые вещи об осени

Наши 3 любимые вещи об осени

Читать  5 шагов для ремонта отверстий в плетеной мебели из ротанга

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБИРАТЬ ПРОДУКТЫ CALAMUSDON